END OFF SEASON SALE HADIR KEMBALI!

Hai Fossil Addict, gak kerasa udah akhir tahun aja nih. Ayo rayakan akhir tahun bersama, dengan promo End Year Sale kami! Kamu akan mendapatkan potongan harga diskon sebesar 30% untuk beberapa produk, ada tambahan 25% bila berbelanja 3 produk atau lebih, dan tambahan 10% bila berbelanja 2 produk. Bukan cuman itu, kamu juga bisa dapetin 7% Cashback Points. Banyak banget kan promonya. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja simak ketentuan di bawah ini sebelum berbelanja:

 

Syarat & Ketentuan :

  1. Promo berlaku di seluruh Store Fossil di Indonesia, Fossil official store, dan www.fossil.co.id
  2. Setiap pembelian item Diskon 30% minimal 2 pcs, maka kamu akan mendapatkan diskon tambahan secara otomatis sebesar 10%.
  3. Setiap pembelian item Diskon 30% minimal 3 pcs atau lebih, maka kamu akan mendapatkan diskon tambahan secara otomatis sebesar 25%.
  4. Promo Tidak berlaku untuk pembelian normal Item.
  5. Xtra diskon 5% lainnya juga bisa juga kamu dapatkan pada promo Bank BCA & MANDIRI yang bisa kamu lihat di sini.
  6. Promo berlaku mulai tanggal 1 Desember 2023 - 1 Januari 2024.
  7. Untuk setiap pembelian yang telah behasil dilakukan pengiriman, tidak bisa dilakukan penukaran atau pembatalan sesuai dengan mekanisme yang berlaku di sini.
  8. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain.
  9. Untuk Informasi lebih lanjut, Bisa menghubungi Customer Service kami Silakan klik di sini atau email kami silakan klik di sini

 

 

Akun Social Media Fossil Indonesia

Instagram : @fossil.id | Facebook : @fossil.id | Youtube : Fossil|

 

Message Us